на Титикаку,

А кажись нормально всё!
Хрень зарплата, ну и что!
И работа так себе,
Если б не было так плохо,
То сказать бы хорошо!
Зашебись для жизни всё!
Есть кредиты, ипотека,
Есть желание пахать,
И в долги не залезать,
Чтоб свободой задышать.
Есть реально три мечты,
Погасить долги, кредиты,
Отвязаться от цепи,
И махнуть на Титикаку,
К островам своей мечты.


Рецензии
Я с вами...
Хоть куда,а главнее
Чтоб без затей.
Море,чистая вода
Ветер,небо бирюза
Всё без бед и без забот
И конечно без хлопот.
С теплотой.

Леонсия Данска2   21.08.2021 14:52     Заявить о нарушении