Лети!
Рукой касаясь нежных облаков,
И легкостью наполнилось все тело,
И верой, что случится в небо взлет…
Смотрю я вниз, и страх мой отступает:
Свобода показала свою ширь!
И крылья трепетно ласкают мои пятки:
На горизонте новый яркий мир!
Закрыв глаза, я чую силу ветра,
Невероятный и бескрайний небосвод.
Я так мечтаю в облака нырнуть от счастья,
Не чувствуя всей тяжести забот!
Доверилась я своему шестому чувству,
Всю робость у обрыва сброшу вниз.
И крыльями взмахну, вспорхну как чайка,
И полечу к любимому в зенит!..
- Летишь?
- Лечу! Лови!
- Ловлю!
Свидетельство о публикации №121081908354