Весна

Я врач, я душ людских целитель.
И в мире погруженном в тьму,
Романтики я был ценитель.
Увы, не нужен никому.

И в одиночестве шагая,
Людей пытался я спасти.
Всю душу в клочья раздирая,
На долгом жизненном пути.

Но тьма влекла людей обратно,
Я был не в силах превозмочь.
Моя борьба безрезультатна,
Ведь миром управляет ночь...

Винить тут некого, мы сами
Судьбу задумали творить.
Весь мир залили мы слезами,
И в этом некого винить...

Я ухожу, но я надеюсь
Мы пробудимся ото сна.
И эту мглу тотчас рассеясь,
Заменит новая весна.


Рецензии