В конкуренции на права. Кому жить, кому царствоват

В конкуренции на права. Кому жить, кому царствовать…

Кипят митинги и страсти,
Пандемии копит яд!
Где не верят люди власти,
Что неведая творят!

До того весь мир заврался,
Кто здесь верит и кому?
Вирус сам образовался,
Иль по чьёму-то уму?

Медицина шкуры драла,
Будет даром всех спасать?
И борьба вакцин достала1
В конкуренции, что ждать?

Катаклизмы, пандемия,
Ещё беженцев напасть!
Растёт в мире истерия,
«Хотят лишних всех убрать?»


Рецензии