Как получится...

Не бывает так, как задумано...
Жизнь порой подзатыльник даёт.
И печальны, горьки думы думаны,
И удар за ударом всё бьёт.

Не бывает в жизни, как хочется,
Не сбываются планы, мечты.
Но сбываются злые пророчества,
И с проблемами борешься ты.

И живём мы порой, как получится,
Жить спокойно судьба не даёт.
Заставляет она долго мучиться,
Забегает всегда наперёд...
 Вера Комбарова-Павленко 19.08.2021г


Рецензии