веская причина

веская причина быть распятым,
весны на закаты натянуты без согласия,
кратковременность бытия -
луч прощания  миру казусов,
кратность личного пространства
в вечность скрежетом,
отклик отрезка трезвого мышления
на смородиновый  берег окаймлением,
одиночество исконно искренним
на благо эгоизма провозглашёным
быть пытается кратковременным ,
оторванным от жизни действительности,
остров познания, остов неосознанного,
как быть бессрочным перед лицом искреннего божьего
открытого,
покуда слово на кону в веру правды провозглашено,
тень на ветке ясным не качнётся,
злодей не покается,
парад планет не сочтёт нужным
ссунуться в безприоритетное,
синь небес не возникнет пред глазами просто так,
не меркнет закон высший,
и дух на горизонте не рассеивается

22.58
18.08.2021


Рецензии