Мне сегодня восемнадцать

Мне сегодня восемнадцать,
Я в рассвете лет.
Вот сейчас бы взять и сбацать,
Роке-н-Ролл и степ.

А под музыку шансона,
В карооки спеть.
И под  музыку ренгтона,
Уснуть и храпеть.

А под музыку Шопена,
Будет снится сон.
Моя Муза, моя дева,
Я в неё влюблён.

И стихи так мелодичны,
Взбудоражат дух.
А душа так гармонична,
Не подводит слух.

Мне сегодня восемнадцать,
И мне можно всё.
А когда мне будет двадцать,
Я хочу ещё!!

Этот возраст не помеха,
Только для меня.
Дело времени - потеха,
Во всем справляюсь я.


Рецензии