Ивы

Скланялися Ивы над головой
И мы целовались с тобой в тихом парке,
Построен Маршрут, но не с тобой
И ноет душа как у собаки.

Пытался забыть, как видишь Женат
Но словно играла судьба
О тебе Вспоминая
Сказали недавно (ты теперь одна)
И я появился, немного пЪяный.

Чтоб смелость собрать, или после сказать...
Подумаешь пьян был, неведал что делал.
Не прогоняй, там за прошлым стена
С тобой  здесь Душа,
а  там только тело.

Мы будем жалеть о разрыве я знаю
Так дайже нам шанс всё быстрее вернуть...
Тебе лишь отдам свою душу и тело...
И больше себя, нам не обмануть.
Ты лучше впусти  и заштопай мне раны
Обман был во всём
Разве это Любовь?
Незнаю но сейчас, моё сердце как камень
И сново впустить тебя сново готов.
Белла Кочарян


Рецензии