Изречь - себя

Извлечь себя из монотонной правды.
Изречь себе поистине простое.
Здесь в пламени свечи звучат монады,
И руки поднимаю к небу, стоя.

И шепчется листва о счастье тихом.
И небо тот союз провозглашает.
Я здесь, сейчас, в себе останусь мигом
И тем, с кем раны заживают.

19.08.2021


Рецензии