Цветок души. Посвящение С. Т. 12549

Ты для меня цветок души,
Моя Светланочка, Царица,
Ты мне поверить поспеши,
Хочу я Счастьм несладится.

Ты просто знай, что я живу
Одной тобой, как важно это,
Ты - свет и Радость наяву,
Любви и Нежности сюжеты.

Ты стала Радостью земной,
Моей любовью и удачей,
Ты будешь навсегда со мной,
Поверь, не может быть иначе.

Ты для меня как талисман,
Как сердце самое родное,
Я обниму твой нежный стан,
Лишившись навсегда покоя.

Ты знай, что я в твоём плену,
Моя любовь и жизни сила,
Люблю я лишь тебя одну,
Хочу, чтоб ты меня любила.

Ты мне дари любви слова,
Ты покоряй меня, как прежде,
В одной тебе всегда жива
Моя любовь, души надежда.

Ты для меня цветок души,
Моя Светланочка, Царица,
Ты сердцем чудо соверши,
Позволь тобою насладится.


Рецензии
Дмитрий, чудесное посвящение! Красиво, нежно, лирично! Спасибо огромное!
Цветок души - чудесный образ!

С теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   20.08.2021 21:59     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.08.2021 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.