Еще напоминает лето!

Еще напоминает лето
И два оставшихся куплета,
Я напишу про всё про это,
Такой отличнейший денек,
И пусть останусь без ответа,
Но шлю тебе свой поздравок!

Пришла осенняя пора,
И будет листопад кружиться,
С тобой, родной мой, никогда,
Я не смогу навек проститься!


Рецензии