Эй! Ну, давай?
И наведем бесстыже свою,
Воссоединение двух ярких планет
Принесет всем полную тьму!
Давай мы будем искать?
То место, где нам хорошо..
Совместное семя с надеждой сажать
В заботливый общий горшок.
А давай разнесем все в хлам?
И снова начнем собирать,
Составим беспроигрышный план,
Чтоб легче было начать.
Давай разрушим миры?
И будем спокойно в них жить,
Принимая вселенной дары,
Способные лишь боль сократить.
Ну давай! Собирайся в путь,
Завяжи терпенья шнурки.
Только вот сердце свое не забудь
И мое у себя сохрани.
Свидетельство о публикации №121081908217