Опыт. Болит!

               

Страдание въедается-
Значит, болит!
Мучительна, нравственность!
Хотя бы – не умереть!

Сутки красуются – не перегнать!
Те, что отстали – можно – перебрать!
Настоящее – не подмигнет?
Страдай!  Кто-то – уймет?

Слезы с избытком –
Нужно - кому?
Жжет!  Страдаешь?
А, почему?

Каторга, пытка – слово, найду?
Зубы, скребутся – не ломану?
«Мука – мученическая» – кто-то сказал.
Терзай!  Физика. Опыт. Устал?

+++++++++++++++++++++


Рецензии
Интересно …)

Лючия Рублёва   19.08.2021 23:17     Заявить о нарушении