ТАК, МАЛО?

Распластаться, как закат!
И умереть, от жара!
Без краски – явно – речной, рак!
Сварили! А, судьба – такая!

Умереть, в обнимку-
Не делив, простынку!
Помахать, закату!
Захрапеть!  Так, мало?

++++++++++


Рецензии