коротко

Гордо, красиво, стильно
Страус в небе парит.
Он - птица большая, сильная.
Кто ж ему запретит?

Я помню чудное мгновенье.
Одно мгновенье помню я.
Хотя и это под сомненьем...
Прости, не помню ничего.

вчера звонил чего же боле
хотя двух слов не мог связать
сегодня трезвый как стекло я
как гений чисто красоты

"Позвольте перебить вас, джентльмены?" -
учтиво обратился к группе лиц.
По пулевой стрельбе был рекордсменом.
Хоп! Перебил. Обойма - на весь блиц.

12 апреля
скажи поехали дружище
молчал как рыба попугай
хотя и знал он это слово
почуял гадина подвох

14февраля
Я побрею морду и начищу зубы,
Навещу с цветами друга Валентина.
Подарю открытку. Поцелую в губы.
Я же - европеец! Я же - не скотина!


Рецензии