Собеседник, ты здесь?

         

Положение!
Один, другой…
Помочь?
Проникновение!

Психология!
Собеседник – ты, здесь?
Эмоциональный, отклик!
Собственный – не трогать – портрет?

Стоит! Представилась…
Защиту – развивай…
Личность – система, ценностей?
Ценю!  Забирай! Только, свое - ценное!

+++++++++++++


Рецензии