Встретимся в Августе
как в курортном романе.
Где прекрасен прибой,
но мы всё уже знаем:
Август - это мгновенье.
Скоро кончится лето,
но нам хочется верить,
что мы встретимся где-то.
Припев:
В Августе.
Встретимся в Августе.
Август - это улыбка
в окончании лета.
И как отзвук: "Прости",
может встретимся где-то.
Не спеши уходить.
Слишком долго мы ждали,
ведь рассвет - впереди
в легкой дымке печали.
Припев:
В Августе.
Встретимся в Августе.
Не вернуть теплых дней,
но я всё ж верю в это,
что мы вместе пройдем
не одно ещё лето.
Пусть несутся года
и спасибо прибою,
что на море тогда
повстречались с тобою.
В Августе,
мы встретились в Августе
(с) Владимир Солвер
01.08.2017 -
19.07.2023
* Иллюстрация автора
* Текст песни
Свидетельство о публикации №121081908178
Татьяна Корбут 13.08.2023 10:14 Заявить о нарушении
Летних радостей!)
С улыбкой,
Владимир Солвер 13.08.2023 13:38 Заявить о нарушении