Как выпускаются, пары?

               

Как работает цех?
Как выпускаются, пары?
Беседуйте – видят, вас!
Выберут – одного, для начала!

В пустоте – не в пустую!
Трогают – руку, чужую!
Не последний – очередь…
С ветром,  кто -  отложенный!

Птенчики – все, в гнездах!
Даже кукушкины – всех, разберут!
Вечные дятлы – готовят, кому-то…
Домики – прячьтесь, тут!

Пространство и время – не путать,-
Кто-то просил и ушел,
Выбрал дорогу – в вечность,
И остался – навсегда – молодым!

+++++++++++++++++


Рецензии