Ты счастье своё отпусти...

Ты счастье своё отпусти,
Исчезнут ненастные,
Хмурые дни,
Любовь будет у нас впереди,
Ты только немножечко, погоди!
Исчезнут хмурые дни.
Зажгутся на небе-яркие огни!
Ты любовь в своём сердце,
Сохрани,
И пусть мир будет у тебя лишь впереди!!!


Рецензии