Милая, нежная
Вся белоснежная,
Словно как совесть чиста.
Просто успешная,
Вовсе безгрешная,
С нового будто листа.
Ласково, бережно ,
Даже торжественно,
К тебе моя льнётся рука...
И безмятежно,
Даже небрежно,
Сыплется с пачки мука...
Свидетельство о публикации №121081908150
С уважением Сергей ф.
Сергей Файнберг 24.08.2021 06:54 Заявить о нарушении