За бокалом
Он как вампир, забывший про любовь,
Теперь уже довольствуется малым;
И слабая пародия на кровь,
Спеша на пир, струится по бокалам.
И за окном сплошная светотень,
А аромат и гибельный, и дикий,
И сомелье, коему думать лень,
С зевком отметит нотки ежевики.
Пусть в волосах сплетется шелк и мед,
В устах замрет несказанное слово.
Все то что было больше не придет,
Но вероятно возродится снова.
19.08.2021
Свидетельство о публикации №121081908125
Лидия Дунай 09.09.2021 08:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Степченков 09.09.2021 20:01 Заявить о нарушении