Приветливо улыбается осень
И ты никого не спросив,
Бросаешься что есть месту сил,
В омут любви и страсти,
Ну зачем же тебе,
Эти бурные ненастье?
Любовь обманет,
И предаст,
А осень душу не согреет,
И одним дурманом от этого,
Веет!!!
Свидетельство о публикации №121081908124