Вишенка на торте

Придумал кто-то,- и уже не спорьте!..
Но вот на кой мне вишенка на торте?
Оно скорее для меня проблема,-
Вот это, перемазанное кремом,

Которое и симпатично, вроде,
Но ведь по вкусу явно не подходит!
Чтоб этот вкус оно перебивало?..
Кто кисленького хочет,- явно мало...

И все равно никто не скажет честно,
Что эта вишенка совсем не к месту,
И лучше без таких вот украшений,
Когда достаточно других решений...


Рецензии