Где-то там моя деревня

 Где-то там моя деревня,
Там и край родной.
Там прошло моё и детство,
Юности земной.

Там ходила в школу, садик,
Там была семья.
А сейчас не мил мне праздник,
Есть лишь только я.

Мы теперь вдвоём с сестренкой,
Вспоминаем дом.
Маму, папу - очень горько,
Мы теперь вдвоём.

Повзрослели наши дети,
Внуки подрасли.
Мы теперь одни на свете,
Родных не сберегли.

Что имеем, мы не ценим,
Потерявши - плачем.
А потом себя виним,
Быть могло иначе.

Время лечит говорят,
Но  не заживают раны.
Память вечная у нас,
Есть свои изъяны.


Рецензии