В плену у технологий

Стою один я на распутье.
Ну а вокруг лишь суета
Кругом спешат куда то люди
У каждого свои дела

У каждого свои заботы
Свои дела,своя судьба
Спешат скорее на свои работы
Бояться,чтобы техника не подвела

Все в своих гаджетах,смартфонах
Все растворились в них давно
На набережных все запускают дронов
Как в фантастическом кино

Ну где же люди? Что же с Вами стало.
Вы оглянитеся вокруг!
Вы превратились просто в стадо.
Пора бы разорвать нам этот круг.

Прогресс конечно не стоит на месте.
Ну бог с ним, пусть и не стоит.
В живую мир намного интересней.
Любой бродяга подтвердит !

Жосан Д.А. (2021)


Рецензии