Лето задержись подольше

Падает теплоты летней градус
Щедрый на сбор урожая август
Громами по ночам громыхается
Днём кудрями тучек играется
Как разноцветье пленяет взор
Гнутся отяжелев в саду ветви
Щедрой земли зелёный простор
Запахи сена и зарницы летнии
Что светозарами народ зовёт
Птицы готовят дальний полёт
Но вот подбирается листопад
Вызолотит осень земли наряд
От лета остаётся послевкусие
А не продлить ли его в Грузии?


Рецензии