Ты счастье обретешь

Ты счастье обретешь свое сегодня,
Ведь осень мы сейчас встречаем.
И если была жизнь свободной,
То осенью мы исправляем.
Ты счастье обретёшь сегодня,
И прошлого уже не жаль,
Ушла из сердца злоба и печаль!!!


Рецензии