Просто поверь!

И этой ночью не сомкнуть глаз моих! И завтрашней наверное тоже,
Я не впускаю в мысли ни своих, ни чужих.. там только ты и мы этим с тобою похожи,
Мне не влиться с тобою в будние дни, я чертовски больна тобою!
Я прошу-ты только меня догони и я уйду... в тебя, с головою.
Ты только взгляни в этот алый рассвет, мы уже положили начало,
Между нами несчастных в принципе нет, а счастливых пока еще мало.
Зарядись мной! Будь жизнью моей! И тогда я тебе обещаю
Что твоя жизнь впредь будет только светлей, до конца я пути освещаю!


Рецензии