Твоя душа со мною рядом. Посвящение С. Т. 12548

Твоя душа со мною рядом
И выше Счастья в мире нет,
Моя Богиня звездопада,
Любви пленительный рассвет.

Светлана, ты всего дороже,
Всего прекрасней и нежней,
Я Счастье ощущаю кожей
И век живу судьбой твоей.

Ты для меня дороже клада,
Ты ярче ласкового дня,
Мне большего в судьбе не надо
И я живу, любовь храня.

Ты покоряй волшебным словом
И сказку жизни мне дари,
Мой мир навеки очарован
Теплом, что льётся изнутри.

Ты для меня всего милее,
Как светлой Нежности завет,
Любви пленительная Фея,
Одной тобой мой мир согрет.

Ты делаешь мой мир светлее,
Как будто сказка ярких грёз,
Твою печаль навек развею,
Почувствую Любовь всерьёз.

Твоя душа со мною рядом
И выше Счастья в мире нет,
Дай насладиться милым взглядом
И написать любви сонет.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Как прекрасно сказано! Красиво и нежно!
Замечательное произведение!

С теплом души и уважением!

Сергей Кузнецов 32   20.08.2021 22:02     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.08.2021 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.