джоконда

ДЖОКОНДА
===========
"Негаданая" мне,...
А я, и не гадал!-
-когда, и где,,-
-мне выпадет "на кон",...
"Капризный случай,
"Поцелуй судьбы",-
-девчонка!,
С загадочной улыбкою,-
-"Джоконды"...
...
Как всё перемешал,-
-"владыка судеб", случай,..
Цветов рожденье,
с осенью на душах,...
Любовью сумашедшей,-
-"Мона Лиза",...мучала...
Ты,-
-ждал другой,...
Как будь-то, было б, лучше...
...
Менял бы всё,
Что выпало,-
-на "кабы как"...
Да нет!
Не так  решал, мне выбор делать дьявол,
Не получалось "карты тасовать",-
-когда она...
-когда ей было мало!
...
И одного хотелось,-
-ни о чём не знать
А только,-
-ведьме этой,
-руки целовать...
Взглянула,-
-и с ума свела...
Одной загадкой,-...
-в имени своём,
Очаровала...
==========
---это "в развитие" предыдущего "опуса")))...


Рецензии