Почему я не заслуживаю счастья?

Почему я не заслуживаю счастья?
Почему другим легко любовь найти,
А меня ждут только неудачи
На любовном непростом пути.

Почему внутри меня порхают
Трепетные чувства в животе,
Их дарю тому, кого не знаю,
Как мираж живёт он в голове.

Держит моё сердце, как приманку,
Чтоб к другим не в силах упорхнуть,
Я всё слушала б его шарманку
И не смела в чувствах утонуть.

Почему я не заслуживаю счастья?
Почему другим легко любовь найти,
А меня ждут только неудачи
На любовном непростом пути.


Рецензии