Улыбчивое лето!!!

Просыпаясь утром ранним,
Иногда и не поймёшь -
Где ты? Вспомнишь со старанием -
Отпуск. Дача. День хорош!!!
Правда, огненное лето
Бьёт рекорд температуры.
Ну и что? Считаем это
Жаркой летнею микстурой.

Рраз! И мы в кабинке душа -
Принимаем струй блаженство!
Два! Мы ветерку послушны -
Созерцаем  совершенство...
Трав,цветов, кустов,деревьев,
Небосвода с облаками...
В роли чудо-водолеев
Освежаем панораму...

Лето знойно, лето жарко...
Мы проводим день в запарке,
Но при этом нет на даче
Кондиционера, значит...
Лишний раз под душ шагнём -
Здоровея с каждым днём!
Вечерком ватрушки к чаю,
Свежий мёд...и получаем
Мы такое упоение:
Лето. Дача. Расслабление...


Рецензии