Под прицелом

В какое сумрачное время
Мы оказались в один миг.
На каждого ложится бремя
Давно задуманных интриг.

Плетут над нами паутину
Чтоб обесценить жизнь людей.
Стреляет в грудь, стреляет в спину
Над миром властвуя злодей.

Какие лозунги, призывы
Скрывают то, к чему ведут?
А с верой, юных душ порывы
Кому-то жизни оборвут.

Везде надменный, душ губитель
Свой демонстрирует оскал.
Глобальной власти представитель
В прицеле мир всегда держал.

Внедряя долларами, браво,
Демократическое право,
Пытается одеть оковы,
Поправ, народные, основы.

Не всем понятна волчья суть.
Хотят довериться, лизнуть,
Под глобалистом, будь готов.
Не увернёшься от клыков.


Рецензии