Север
А я там жил, где лишь торосы да пургИ
Не знать - судьбой отмеряно мне сколько?
Я в мыслях там, среди ночной тайги
Где в вышине авроры зеленеют
Коварный зимник унесёт тебя в занос
Где баньки сруб среди мохнатых елей
Где минус тридцать - это не вопрос
Зачем я был там, чтоб теперь так бредить?
Тобою Север дикий и родной
На это всё теперь мне не ответить
Ты примешь знаю, вновь к себе домой
Свидетельство о публикации №121081907930
а у Вас есть в стихах северные пейзажи?
Серж Конфон 2 07.09.2021 11:22 Заявить о нарушении
Есть еще одно северное
http://stihi.ru/2020/04/06/10618
Борис Левенко 07.09.2021 13:07 Заявить о нарушении