От заката
и от любви...
Иду я на дороге
как прежде молодой
От моего голоса и крика
я трясусь.
Слышу я свой крик душы
у кромки побоя отчаянно,
что все закружится нетчаяно
в году нашем,
в связи с этим
я не могу найти тебя.
Чудо сотворите!
Не ведая, не помня, но любя.
На цветной и длинной нити!
За совет меня простите,
Любое бремя...делая тебя,
Счастья тебе дает.
Здесь каждый только за себя.
Где-то светит яркий свет,
может у тебя?
Жизнь сгаснет
вмиг твоей душой
Но ты рядом не со мной,а с другим человеком.
Но дотронулась рукой
Вот как трудно быть одной.
Свидетельство о публикации №121081907904