Жизнь, чудесна!

               

Вкусили счастье – жизнь, чудесна!
Любовь согрела -поняла!
Моменты – прекрасные, заметьте!
Священны – их, никогда, не погасить!

Не возражать - гасить не будем!
Жизнь – подгоняй – подсуетись!
И взоры бегают, по- прежнему?
Дверь закрывать иль, ждать – как быть?


+++++++++++


Рецензии