Избранный

Ты избранный! За славный Камелот!
Сам Мерлин предрикал приход миссии!
К чему твоей судьбе ,такой исход!?
Тебя,не скромно, даже не спросили...

Иди и бейся, вот эскалибур! 
Из плена каменного в длани попросился. 
Чтоб ты под ропот восхищённых дур,
Пошел на смертный бой!
И там убился....

19.08.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии