Что в жизни ищем мы?
2...Как много в нас ещё излишеств --- комфорт и вкусная еда,.... нас ленью сытой напитали,... раздув до ,,безобразия" тела...
3...Нам отказаться от комфорта, слишком сложно,...но... при желаньи всё возможно,... когда надоедает тоскавать и грусть свою ,,горючим" заливать...
4...Как ищем мы порою перемен!...что-то внутри клокочет протестуя... и задыхается от жизни той,.. где лишь однообразие и тяготит застой...
5...Что-то в нас ищет свежую струю,... какую-то простую новизну,... в нас радость оживает и тогда,... готовы вроде ,,изменить" себя.
6...А кто в вас ищет перемены? --- ваша жизнь!...это она, вас заставляет пробуждаться!....это она зовёт творить!... и созидать!... чтоб вместе с нею, радость возрождать.
7...Кто-то смахнёт всю лень и к Радости пойдёт... и вместе с Жизнью, перемены обретёт... Кто-то, как спичка вспыхнет и погаснет... и в той ,,трясине" навсегда увязнет... А кто-то , даже не проснётся,... в страданиях и лени, сам загнётся.
8...Вот и пишу стих для того,...чтоб распахнуть в Сознании окно,... для перемен, для созидания!...чтоб не было в вас, самооправдания,... что кто-то виноват... и жизнь не удалась, ... а надо!...чтоб душа зажглась!...сжигая прошлое без сожаления,... вот где откроется ваш путь,... для самообновления.
Свидетельство о публикации №121081907879