Позвоню
Звонок по телефону - это счастье
Неважно даже, кто звонит тебе,
А важно то, что проявил участье.
Но только стали редкими звонки.
Всё чаще грусть гуляет по квартире.
И Интернет не лечит от тоски,
Не радуют и новости в эфире.
От этих новостей бросает в дрожь.
То наводненье. То пожары где-то.
С вопросами: «Что ждать ещё?» - живешь.
От разных мыслей не найти просвета.
И каждый день с экрана про ковид,
И про вакцину разговоры тоже.
Реклама же про займы всё твердит,
Продукты все становятся дороже.
Так хочется порой поговорить
И пообщаться. Пусть по телефону.
Проблемы все насущные решить,
Вопрос о личном, может быть, затрону.
И я решила, позвоню сама.
И номер набрала своей подруги.
Я знаю, ей не занимать ума,
И просто мастерица на все руки.
Мы проболтали с нею целый час.
Исчезли сразу и тоска и скука.
Наверное, я позвоню не раз
Ещё тебе, любимая подруга.
Свидетельство о публикации №121081907876
Любовь Рябинина 12.10.2021 00:44 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 12.10.2021 07:49 Заявить о нарушении