Наша гордость!

(698)

Я знаю, как тебе бывает сложно...
Жизнь разбросала нас по белу свету.
Как слёз сдержать порою невозможно,
Когда придёт бессонница к рассвету.

И в этот час, спасительной водою,
На крыльях белых, ангелы приносят
Идеи, что с уменьем и любовью,
Ты превращаешь в радужную роскошь.

Из ярких лоскутов, слагаешь сказки.
Не ожидая славы и признания.
Играешь в куклы, с нежностью и лаской,
Качаешь их в руках, как в детстве раннем,

Качала нас, детей своих любимых.
И в этот миг, минуя расстояния,
Все мы, любовью матери хранимые,
Летим свободно ввысь, к своим мечтаниям.


Рецензии