Лето с осенью обнялись

Лето с осенью обнялись,
Целой год ведь не встречались.
Позади остались где-то
Наши ранние рассветы.

Впереди -зима, ненастье,
Только все равно ведь счастье
Нам никто не отменял,
Коль сентябрь к нам постучал.


Рецензии