Благословенье. Посвящение С. Т. 12547

Ты для меня благословенье,
Мой Ангел светлой красоты,
Сияя Нежностью весенней
Мне даришь Счастье только ты.

Моя душа с тобою рядом,
А выше Счастья просто нет,
Моя Богиня звездопада,
Любви и Нежности сюжет.

Ты стала навсегда моею,
Как свет волшебной чистоты,
Ты делаешь мой мир светлее,
Есть у меня одна лишь ты.

Ты стала для меня отрадой
И красотой судьбы самой,
Мне больше ничего не надо,
Чем жить навек одной судьбой.

Ты для меня всего светлее,
Мой Ангел ласковой души,
Я без тебя дышать не смею,
А ты же чувствами дыши.

Ты покоряй меня собою
И мне свою любовь дари,
Лишая в сотый раз покоя
Сияй мне светом изнутри.

Ты для меня благословенье,
Мой Ангел светлой красоты,
Храню я каждое мгновенье,
В котором чувства так чисты.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Красиво и возвышенно! Божественное произведение!

С дружеским теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   20.08.2021 22:06     Заявить о нарушении
Сергей.
Только так и не иначе.
Светланочка божественна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.08.2021 05:45   Заявить о нарушении