Когда покинет тот, кто помощь обещал

Когда покинет тот, кто помощь обещал
Тебя оставив одного с проблемой
Поймешь, что рано ты тем людям завещал
Доверие. Появится дилемма:

Простить и отпустить или поставить крест,
Да меткой чёрной в сердце их пометить
И в будущем не дать в душе вакантных мест,
А ведь любил сильнее всех на свете...

Произошла опять перетасовка карт,
Меняя принудительно все масти:
Как оказалось "брат" совсем тебе не рад,
А чуждый стал "своим" по большей части

Когда пороги дома станешь обходить
И будут двери чьи-то намечаться,
Поймешь, что не во все открытые нам нужно заходить
И не во все закрытые стучаться.

19.08.21  23:03


Рецензии