Взрослеть, мы с детства спешили...
И строили судьбы свои,
Но тянутся - эти вершины,
К высокому свету любви ,
Вселенной: и звезды, и шумы,
И звёздных дорог синева,
Хранят наши помыслы, думы,
И взоры любви, и слова...
19.08.21 стих-отклик.
Свидетельство о публикации №121081907808
Хорошей погоды и вдохновения!
Надежда Горячева 14.12.2021 23:43 Заявить о нарушении