Когда случается беда...

Когда случается беда :
Жизнь прерывается однажды.
Всё вдруг становится неважным,
Боль не унять ничем тогда.

Знакомый мир уже не тот
И солнце светит по - другому.
То, что любили - незнакомо,
По венам кровь водой течёт.

Когда случается беда :
Она приходит в дом без стука.
Крадётся, не издав ни звука,
В её следах лишь пустота.

И только в снах душа поёт,
В них полон мир тепла и света.
Но нет обратного билета...
И всё равно рассвет придёт.

Когда случается беда...


Рецензии