Застой

Застой. Ночь. Свет электрический.
Квартира. Бессонница. Туман. Рассвет.
День. Тучи. Ливень. Ветер. Дождь.
Шквал. Грозы. Вода разлита на балконе.
Огни автобуса. Прохожие. Бордюры.
Вечер. Вид из окна. На раме капли.
Подоконник. Месяц. Светофоры. Облака.
Дома. Деревья. Листья. Лужи.
Дороги. Улицы. Кофейник. Чашка.
Заря. Закат. Заря. Закат. Заря. Закат.


Рецензии