У нас тут разное, конечно, водится...

У нас тут разное, конечно, водится...
Но вот коровы сами не заводятся.
Да и непросто, если дело новое
Особенно, управиться с коровою...

В теории,- так все освоил, кажется!..
На практике всегда не то окажется...
Так что ж тогда и на корову тратиться,
Когда еще придется столько маяться!


Рецензии