Скоро осень

Скоро осень напоИт
Нас, запахом рябины,
И в окошко постучит
Веткою калины .
Как гирлянды на ветру
"Загорятся" листья,
Серебро рос поутру
Будет как монисто!
Клин летящих журавлей -
Подтвердит нам осень,
Станут ночи посвежей,
Ветер, чуть стервозен!


Рецензии