Наш великий крест любви

МЫ ЕГО НЕСЁМ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И СТОИЧЕСКИ ВСЮ НАШУ ДЛИННУЮ ЖИЗНЬ И ЗНАЕМ,ЧТО БОГ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТ ЗА НАШИМИ ДЕЛАМИ И ПОСТУПКАМИ!!!НЕ НАДО ГНЕВИТЬ БОГА,ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЕТ ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПОТОМ НА ТОМ СВЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАРАЕТ ЗА НИХ!!!ВЕЛИКАЯ СЛАВА НАШЕМУ ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ!!!


Рецензии