Осенний сон
Где ты и я, где мы вдвоём,
Где нет, пожалуй, никого,
И от того легко, легко...
Лищь осень, листья и трава,
К устам уста и... красота.
Деревья, небо над землёй,
А мы идём, бредём с тобой.
Идём в неведомую даль,
И нам не жаль, совсем не жаль.
Встаёт рассвет, сияет свет
На самой лучшей из планет.
Рука к руке и стук сердец,
Начало это, не конец,
Где воедино мы слилИсь.
Не сон, похоже, это... жизнь!
Свидетельство о публикации №121081907735
Душевное, глубокое стихотворение!
C теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Мария Циммерманн 13.11.2022 20:03 Заявить о нарушении